• Новые iPhone будут больше своих предшественников

    В Сети появился и моментально распространился снимок защитных пленок компании Olixar, которая производит аксессуары для iPhone. «Известия» сообщили, что именно благодаря этому снимку стали понятны размеры трех новых моделей «яблочных» смартфонов.
    Новые iPhone будут больше своих предшественников
    Следующая новость

    В «Известиях» со ссылкой на газету The Daily появилась информация, что в сентябре 2018 года на традиционной презентации Apple будут представлены три новые модели iPhone. На основании снимка и ранее опубликованных в интернете финальных чертежей на ресурсе Macotakara 19 июня был опубликован видеоролик, в котором показаны макеты новинок.

    Вполне возможно, что новый iPhone будет иметь корпус 143,6×70,9 мм, модель iPhone X заключат в «тело» размером 157,2×77,1 мм, а свежий «бюджетник» — 147,12×71,52 мм. Другими словами, покупатели получат возможность приобрести аппараты с диагоналями 5,8, 6,5 и 6,1 соответственно.


    Корпорация Apple опубликовала пресс-релиз, у котором сообщила о внедрении в iPhone функции передачи точных данных о местонахождении пользователя. Правда активируется опция только в том случае, если владелец аппарата набрал номер экстренной службы, например, 911.

    Следующая новость