• Apple представила новую линейку MacBook Pro

    Корпорация Apple обновила линейку MacBook Pro, сделав их самыми быстрыми из когда‐либо производимых. Вице‐президент компании по маркетингу Филип Шиллер отметил, что 15‐дюймовая версия стала мощней на 70%, 13‐дюймовая — на 50%.
    Apple представила новую линейку MacBook Pro
    Следующая новость

    Новые гаджеты ориентированы на профессионалов в разработке приложений, дизайна, обработке и редактировании видео.

    После жалоб пользователей на залипание клавиш, обновленные ноутбуки были оснащены более тихими клавиатурами третьего поколения. Обновленная линейка получила процессоры Intel восьмого поколения Core i5, i7 и i9 с четырьмя и шестью ядрами, дисплеи True Tone, до 32 ГБ оперативной памяти. MacBook Pro 15 может быть оборудован выделенным графическим ускорителем Radeon Pro с 4 Гбайт памяти.

    Ноутбуки оснащены 13-ти и 15-дюмовыми дисплеями TrueTone, меняющими баланс белого в зависимости от типа освещения. На линейке установлены «супер быстрые» SSD-накопители емкостью до 4 Гб на 15-дюймовой версии и до 2Гб на линейке младших моделей.

    Цена 13-дюймового ноутбука начинается от 1799 долларов, 15-дюймового — от 2399 долларов.


    Возможно, осенью в продажу поступят безрамочные модели iPad Pro с диагональю 11 и 12,9 дюйма с Face ID вместо сканера отпечатков пальцев. Ожидаются также две версии Apple Watch с большим экраном.

    Следующая новость