facebook_pixel
  • 31 марта 2018, 02:29

    Владельцы смартфонов Apple избавятся от замедления старых iPhone

    Компания Apple добавила возможность отказаться от искусственного замедления старых моделей iPhone, которое становилось заметным после продолжительной эксплуатации гаджета, выпустив версию операционной системы iOS 11,3. Об этом представители крупного IT‐гиганта сообщили в блоге на официальном сайте apple.ru.

    Владельцы смартфонов Apple избавятся от замедления старых iPhone

    Версия прошивки, которая открыла доступ к информации о тактовой частоте и режимам питания устанавливается на устройства, начиная с версии iPhone 6. Список функций также расширился дополнительными запросами о доступе к личным данным. Конфиденциальность приватной информации в свете последних скандалов надежнее защитит от доступа к ним посторонних.

    В конце прошлого года после жалобы клиентов в Apple признали, что с каждым новым обновлением iOS старые модели отмечали замедление в производительности. Сотрудники тогда объяснили, что необходимость подобных мер вызвана постепенным износом аккумулятора.


    Согласно исследованию экспертов американской прессы, среди новых моделей мобильных устройств последний iPhone возглавил список смартфонов с самыми надежными аккумуляторами.