• 28 августа 2018, 13:40

    В новом смартфоне Samsung обнаружили брак

    В новом смартфоне Samsung Galaxy Note9 между экраном и рамкой смартфона пропускается свет. Об этом сообщает ИА Nation News со ссылкой на пользователей.

    По мнению экспертов, щелей в этом месте нет, а жалобы они объясняют отражением света в экране. По их мнению, это можно объяснить другими причинами. В частности, браком в некоторых устройствах. Как говорится в материале, это проблема не повсеместна и встречается далеко не у всех владельцев новинки.

    «Все смартфоны компании Samsung проходят тщательный контроль качества и соответствуют высоким мировым стандартам. Появление света между краем устройства и металлически корпусом не является дефектом устройств линейки Galaxy», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе Samsung.

    В компании заметили, что из-за особенностей конструкции дисплейного модуля на Samsung Galaxy Note 9 свет может распространяться или отражаться от граней стекла при использовании устройства. Например, это характерно для помещений с недостаточной освещенностью.

    «Данная особенность не влияет на производительность смартфона и его функциональность», — подчеркнули в Samsung.

    Ранее сообщалось, что флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 может выйти в пяти цветовых вариантах. Это черный, серебристый, белый, зеленый и розовый. Ожидается, что гаджет, оснащенный сканером отпечатков пальцев, выйдет в продажу в феврале 2019 года.