facebook_pixel
  • 10 ноября 2017, 12:36

    В Apple признали проблемы с сенсорным экраном iPhone X на холоде

    Компания Apple официально признала наличие проблем с сенсорным экраном iPhone X, сообщил портал The Loop со ссылкой на представителя фирмы. Экран перестает реагировать на нажатия через несколько секунд после того, как оказывается в температуре ниже нуля градусов.

    В Apple признали проблемы с сенсорным экраном iPhone X на холоде

    Мы знаем о случаях, когда экран iPhone X на время переставал реагировать на прикосновения после резкого перехода в холодную среду. Спустя несколько секунд экран становится полностью отзывчивым. Решение проблемы будет в одном из следующих обновлений

    - Apple.

    Особенностью нового iPhone является безрамочный дисплей, который имеет вырез в верхней части для полоски с фронтальной камерой и сенсорами.

    Юбилейный iPhone X был представлен 12 сентября 2017 года вместе с моделями iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Сейчас в России модель с памятью 64 гигабайта можно купить за 87 тысяч рублей, а модель с памятью 256 гигабайт – за 107 тысяч.


    Ранее сообщалось, что акции Apple выросли на 0,82% после старта продаж iPhone X. В первые минуты капитализация компании доходила до 900 миллиардов долларов. Эксперты связывают это еще и с выходом квартальной отчетности.