• 05 сентября 2018, 14:34

    Tele2 решил проблему нулевого баланса

    Оператор мобильной связи в России Tele2 запускает сервис «SOS-пакет», который гарантирует клиентам доступ к услугам даже при нулевом балансе счета. Об этом говорится в пресс-релизе компании.
    Tele2 решил проблему нулевого баланса

    «Любому знакома ситуация, когда на счете внезапно закончились деньги, но нужно срочно связаться с родными или уточнить маршрут. Мы обещаем нашим абонентам, что в подобных обстоятельствах они не останутся без связи», — процитировали слова директора по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2 Олега Решетина.

    Вопреки сложившимся практикам, Tele2 решили не закрывать клиенту доступ к самым важным сервисам, даже если на его счете закончились деньги. Абоненты мобильного оператора смогут отправить сообщение, строить маршрут или проверить расписание общественного транспорта при нулевом балансе.

    Мобильный оператор предоставит своим абонентам доступ к мессенджеру WhatsApp и навигационным приложениям «Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Транспорт».

    «SOS-пакет» не требует подключения. Он действует как на территории домашнего региона, так и в поездках по России. Сервис активируется автоматически и отключается, как только абонент пополнил счет. Его действие длится трое суток на тарифах с ежемесячной абонентской платой и сутки — для тарифов с посуточной оплатой.