facebook_pixel
  • 20 июля 2018, 06:10

    Строительство очистных сооружений завершили в Одинцове

    В жилом микрорайоне Одинцово-1 завершено строительство очистных сооружений поверхностного стока. Объекту выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления государственного строительного надзора Московской обласьи.

    Строительство очистных сооружений завершили в Одинцове

    «Объект коммунальной инфраструктуры готов к вводу в эксплуатацию», — уточнил глава ведомства Артур Гарибян.

    Застройщиком очистных сооружений выступил АО «ПИК-Регион». Финансирование осуществлялось за счет средств инвестора. Общая площадь объекта составила более 1,5 тысячи квадратных метров.

    Очистные сооружения — это комплекс оборудования, который состоит из узлов и механизмов, емкостей, контрольно-измерительных приборов, системы управления, кабельного и трубопроводного материала. Все они установлены в технологическую цепочку для последовательного выполнения операций по очистке сточных вод от загрязнений производства. Работает очистной комплекс в автоматическом режиме.


    Региональное управление Росреестра в первой половине 2018 года провело свыше 114 тысяч учетно‐регистрационных действий в рамках единой процедуры. Данные соизмеримы с показателями за целый 2017 год.