facebook_pixel
  • 28 ноября 2020, 19:02

    СМИ: фотографии Гитлера нашли возле «убежища» нацистов в Аргентине

    Американские военные обнаружили в Аргентине убежища, которые, по их версии, предназначались для руководства нацистской Германии. Также там были найдены фотографии Адольфа Гитлера и Бенито Муссолини.

    СМИ: фотографии Гитлера нашли возле «убежища» нацистов в Аргентине

    По данным издания Express, находка располагается вдали от населенных пунктов. Местные жители выдумали множество легенд, объясняющих, что это за строения.

    Также неподалеку была найдена коробка с золотыми монетами. Археологи выяснили, что эти монеты были напечатаны в Германии во времена Второй мировой войны. Кроме того, там обнаружили фотографии Гитлера и Муссолини.

    По данным ФБР, Гитлер собирался спрятаться в этом убежище при проигрыше нацистов, но не успел. В результате ему пришлось покончить с собой. Также была изучена теория, что на самом деле покончил с собой двойник фюрера, а сам он все же успел скрыться. Исследования опровергли этот тезис и подтвердили смерть Гитлера в Берлине.

    Ранее сотрудники Института археологии РАН во время раскопок в Севастополе, на мысе Хрустальный, обнаружили керамическую мастерскую из IV–III веков до нашей эры.