• Самый передовой в плане инженерии. Новое здание парка «Коледино» построили за 2,5 месяца

    75% площадей индустриального парка «Коледино» под Подольском продано, в парке работают 46 резидентов, в том числе иностранные. Об этом сообщил замгендиректора «М2 Подольск» Георгий Захаров губернатору Московской области Андрею Воробьеву во время его визита в Подольск.
    Самый передовой в плане инженерии. Новое здание парка «Коледино» построили за 2,5 месяца
    Следующая новость

    75% площадей индустриального парка «Коледино» под Подольском продано, в парке работают 46 резидентов, в том числе иностранные. Об этом сообщил замгендиректора «М2 Подольск» Георгий Захаров губернатору Московской области Андрею Воробьеву во время его визита в Подольск.

    Общая территория индустриального парка «Коледино» насчитывает 365 гектаров, поэтому парк является многопрофильным, отметил Захаров.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/10179_%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%803.jpg
    Источник фото: пресс-служба губернатора МО

    По его словам, на территории парка более 40 резидентов, 6 из них уже функционируют, около 20 находятся в активной стадии строительства, остальные — в стадии проектирования. Среди резидентов находятся, как малые местные предприятия, так и крупные.

    Захаров отметил вклад правительства Московской области в развитии данной территории.

    «Благодаря этому соглашению мы получили дополнительно 7 тыс. кубометров газа в час на территории этого индустриального парка, что позволило привлечь многих резидентов. Парк является одним из наиболее обеспеченных в Подмосковье с точки зрения инженерной составляющей», — сказал он.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/10180_%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%804.jpg
    Источник фото: пресс-служба губернатора МО

    Представители компании PNK Group, которая является универсальным застройщиком индустриальных зданий по всей России, показали губернатору новое здание площадью 53 тысячи квадратных метров, которое было возведено всего лишь за 2,5 месяца.

    Такая скорость строительства обеспечивается передовыми технологиями и собственным производством компании. Подобные здания производятся на заводе, затем на месте его собирают как конструктор, рассказал заместитель гендиректора PNK Group Дмитрий Журавлев.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/10181_%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%802.jpg
    Источник фото: пресс-служба губернатора МО

    «В год компания производит до миллиона квадратных метров подобных объектов на предприятии. В московском регионе у компании есть большой парк „Чехово-1“, „Чехово-2“ и „Чехово-3“, „Валищево“. Парки есть на севере, западе и востоке Московской области. Уникальность данного здания в том, что его можно использовать не только как складской объект, но и как производственный, для малого и среднего бизнеса», — добавил Журавлев.

    Он отметил, что правительство Московской области оказывает большую поддержку компании.

    Ранее во время визита в Подольск Андрей Воробьев поручил отремонтировать Школу имени Подольских курсантов в максимально короткие сроки.

    Следующая новость