• Samsung выпустит телефон с гибким экраном в 2019 году ‐ СМИ

    Южнокорейская компания Samsung в первой половине 2019 года выпустит смартфон с гнущимся семидюймовым экраном, который можно будет сложить как книжку. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники.
    Samsung выпустит телефон с гибким экраном в 2019 году ‐ СМИ

    Также новинка сможет похвастаться аккумулятором повышенной емкости, который будет заряжать два экрана. В сложенном виде на «лицевой» стороне будет работать небольшой дисплей, на задней панели разместятся камеры. Разработка гаджета, предположительно, началась в 2011 году. Его планировали презентовать к концу 2016 года, но по разным причинам выход телефона неоднократно переносился.

    Смартфон получил название Winner. По предварительной информации, его цена составит 1500 долларов. Высокая стоимость сделает устройство нишевым продуктом, в частности, для геймеров. Если продажи сочтут успешными, то во второй половине 2019 года Samsung выпустит массовую партию этого телефона.


    Корпорация Samsung опубликовала рекламное видео, где сравнила скорость загрузки данных у iPhone X и Galaxy S9. Естественно, южнокорейцы посчитали собственный флагман более быстрым. Кроме того, авторы сценария ролика высмеяли работников Apple Store, которые не могут толком ответить на вопросы покупателей.