• 24 августа 2018, 19:30

    Раскрыты секреты мужской привлекательности

    Густые брови говорят о том, что любовник будет горяч в постели, мужчины с симметричными чертами лица подарят незабываемый оргазм, а вот тем представителям сильного пола, кто обладает маленькими глазами, доверять не следует. Об этом написала британская газета The Sun со ссылкой на работу ученых из Принстонского университета в Нью-Джерси.

    Исследование, опубликованное на этой неделе, доказывает, что женщины могут назвать «цену» человека, просто глядя на его лицо. Tinder, интервью и даже свидание в пабе — где только не приходится знакомиться людям. Несмотря на то, что общество твердит нам, как важна красота внутренняя, многое можно рассказать о личности человека, сексуальности, богатстве и характере по внешности.

    Женщины предпочитают мужчин с открытым взглядом и большими глазами при поиске серьезных отношений. Согласно статистике, 71% представительниц прекрасного пола выбрали парней по этому признаку как более подходящих для продолжения рода. Мужчины также были более склонны заниматься бизнесом или дружить с мужчиной, у которого более открытые и крупные глаза.

    Однако как мужчины, так и женщины, участвовавшие в исследовании, сказали, что люди с крупными соблазнительными глазами представляются им менее надежными в партнерских отношениях.

    Также немалую привлекательность дает загар. Парни со смуглой кожей кажутся симпатичнее бледнолицых: они представляются замкнутыми и неопытными в сексуальных отношениях. Кроме того, сами загорелые мужчины чувствуют себя более уверенными, и это также «порабощает» партнершу.

    В следующий раз, когда вы встретите человека с абсолютно симметричным лицом, не отпускайте его, потому что такие люди, как говорят, могут подарить незабываемый оргазм своему партнеру.

    Хотя симметрия обычно не слишком заметна, биологи обнаружили, что незначительные различия на каждой стороне нашего лица не могут быть отчетливо восприняты другими.

    А вот седина присуща более богатым представителям человечества, что тоже является немаловажным для создания привлекательности образа.