facebook_pixel
  • 13 мая 2015, 03:12

    Подробности о новом iPhone появились в СМИ

    Главным нововведением станет появление функции Force Touch.

    Информация о некоторых особенностях новых смартфонов американской корпорации Apple появились в ряде СМИ, сообщила интернет-газета Lenta.ru. Главным нововведением станет появление функции Force Touch, которая уже внедрена в новых ноутбуках и часах iWatch. Она позволяет пользователю устройства чувствовать отклик на прикосновение, похожий на тот, что дает нажатие кнопки.

    Сообщается, что размеры экранов у iPhone 6S и iPhone 6S Plus не изменятся по сравнению с iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые были выпущены девять месяцев назад. В то же время устройства обзаведутся более мощным процессором А9 и оперативной памятью в два гигабайта. Также будет увеличено разрешение камеры – до 12 мегапикселей. Предполагается, что появятся новые возможности управления жестами. Корпусы новых смартфонов могут получить оттенок "розовое золото".

    Ранее сообщалось, что в 2015 году могут выйти сразу две модели смартфонов от Apple: и iPhone 6S, и iPhone 7. Существует мнение, что iPhone 6S, и iPhone 7 выйдут одновременно восьмого сентября, во второй вторник месяца, как было в прошлые годы. Читать далее >>