facebook_pixel
  • 22 октября 2017, 12:33

    Найдена связь между супружескими изменами и технологиями

    Сайты знакомств и социальные сети не только способствуют изменам, но и создают условия для одновременного ведения сразу нескольких интрижек на стороне. Об этом изданию The Telegraph рассказали юристы компаний Hall Brown Family Law и Forsters, которые изучили жалобы пар, находящихся на грани развода.

    Найдена связь между супружескими изменами и технологиями

    Если прежде «походы налево» часто ограничивались связью с одним человеком, то с развитием современных технологий у неверных супругов появилось больше возможностей для поиска разных партнеров.

    По статистике юридических фирм, количество внебрачных связей у одного человека теперь может доходить до пяти, что очень огорчает законных супругов.

    Люди находятся «на расстоянии» одного сообщения от старых или новых объектов страсти. Это означает, что супруг может изменять, сидя в одной комнате с мужем или женой

    – Джоанн Эдвардс, юрист Forsters.

    Однако не все сходит изменщикам с рук. Любовную связь, которая началась в сети, гораздо сложнее скрыть и нередко вовремя не удаленные сообщения и фотографии выдают их с потрохами.

    Впрочем, особо изворотливые ловеласы пытаются «не оставлять следов». Например, они могут купить несколько разных телефонов для переписок, которые не должны увидеть их вторые половинки.


    Возможно тем, кто использует современные технологии, для того чтобы находить увлечения на стороне просто не повезло с выбором спутника жизни или же они страдают от скуки. К такому выводу пришли американские ученые, которые проанализировали причины супружеских измен.