• 17 сентября 2018, 23:11

    «Я устал, это так утомительно»: известный блогер заявил о прекращении своих IT‐обзоров

    Шокирующее для подписчиков микроблога Wylsacom в обзорами новинок Applе сообщение в стиле «Я устал, я ухожу» стало поводом для искреннего сожаления, сарказма и юмора. Блогер Валентин Петухов, размещавший в Twitter и YouTube обзоры гаджетов и рекомендаций, как ими пользоваться, сообщил, что пришло время «побыть наедине с собой».
    «Я устал, это так утомительно»: известный блогер заявил о прекращении своих IT‐обзоров

    Не многие из 1,2 миллионов подписчиков микроблога Петухова поверили, что после обновления операционной системы Apple, блогер действительно перестанет вести каналы в соцсетях. Хотя сам блогер написал лишь о временной паузе, но одни подписчики посчитали это шуткой или хайпом для привлечения внимания, другие — изрядным приколом над пользователями, третьи — неуместным жестом.

    В обращении к подписчикам Петухов написал, что устал от «вечной гонки за сенсацией», которая утомляет, поэтому «на какое-то время» он заканчивает с блогерской деятельностью.

    Большинство подписчиков уверены, что блогер шутит, часть — иронизирует, что он неудачно обновил операционную систему, некоторые злорадствуют или считают, что автор загулял.

    «Надеюсь это шуточка, ибо для старых подписчиков твоего канала это дикий шок, я прям выпал», — написал пользователь Александр Калганов.

    «Надеюсь это рофл? Я ток тебя и смотрю)) скучно будет», — добавил twittērboy.

    А пользователь с никомTolk припомнил эпизод с записями Илона Маска в микроблоге, которые обрушили акции одной из его компаний.

    «Акции Wylsacom Media упали на рекордный уровень из-за шутки ген. директора в твиттере», — написал он.