• Стало известно, кто вынесет Кубок мира по футболу на поле в финале

    Перед финальным матчем мундиаля 15 июля, в котором за Кубок мирового первенства сразятся сборные Хорватии и Франции, главную награду вынесут на поле российская топ‐модель и чемпион мира по футболу в составе сборной Германии. Об этом сообщили «Известия» со ссылкой на пресс‐службу FIFA.
    Стало известно, кто вынесет Кубок мира по футболу на поле в финале
    Следующая новость

    Золотой мяч мундиаля — Кубок ЧМ-2018 вынесут на поле столичного стадиона «Лужники» топ-модель Наталья Водянова и немецкий футболист, чемпион мира в составе сборной Германии Филипп Лам.

    На финальный матч чемпионата в Москву прибудут главы Франции и Хорватии: за сборные своих стран будут болеть суеверный Эммануэль Макрон и уверенная в победе Хорватии президент Колинда Грабар-Китарович.

    В день решающего исход мундиаля матча во Франции символ ее столицы — Эйфелеву башню — закроют для туристов, а на Марсовом поле под места для футбольных фанатов оборудуют 800 квадратных метров.


    Ранее FIFA назвала судей для финальных матчей ЧМ-2018 года: матч за третье место рассудят рефери из Ирана, за второе и первое место — аргентинская бригада судей, резервными арбитрами назначены представители Нидерландов.

    Следующая новость