• Все сборные‐участницы ЧМ‐2018 прилетели в Россию

    Все национальные сборные‐участницы ЧМ‐2018 прибыли в Россию. Последней в страну прилетела сборная Японии, которая будет базироваться в Казани. Об этом сообщили на официальном сайте мундиаля.
    Все сборные‐участницы ЧМ‐2018 прилетели в Россию

    Известно, что в Москве и Московской области будут базироваться 10 команд: сборные России, Португалии, Ирана, Франции, Перу, Аргентины, Германии, Мексики, Бельгии и Туниса.

    Пять сборных выбрали местом базирования Санкт-Петербург или Ленинградскую область: команды Саудовской Аравии, Хорватии, Коста-Рики, Южной Кореи и Англии.

    В Республике Татарстан во время чемпионата мира будут располагаться три команды из Австралии, Колумбии и Японии.

    Уругвайцы выбрали местом базирования Бор в Нижегородской области, египтяне — Грозный, марокканцы — Воронеж, швейцарцы — Тольятти, сербы — Светлогорск в Калининградской области, сборная Панамы — Саранск, сенегальцы — Калугу.

    Семь команд расположились в южных регионах России: испанцы — в Краснодаре, датчане — в Анапе, исландцы и шведы — в Геленджике, бразильцы и поляки — в Сочи, нигерийцы — в Ессентуках.


    Тренер сборной Саудовской Аравии считает Россию самым сложным соперником. Игра Россия — Саудовская Аравия пройдет 14 июня в Москве на стадионе «Лужники». Помимо участников матча-открытия, по итогам жеребьевки в группу А попали сборные Египта и Уругвая.