• 24 июня 2018, 19:30

    «Все переживают за него». Жители Бронниц подарили Месси его шоколадную скульптуру

    10‐е номера на футболках, болельщики и бело‐голубые флаги ‐ на самоварах, в руках и красками ‐ на щеках. За сборную Аргентины в Бронницах уже переживают, как за свою. В городе даже устроили праздник футбола, но его главный виновник ‐ это именинник Лионель Месси, которому сегодня стукнуло 31.
    «Все переживают за него». Жители Бронниц подарили Месси его шоколадную скульптуру | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «Ребенок болеет за Месси, и мое сердце разделилось на две команды. Все переживают за него, хотим пожелать ему успехов и не расстраиваться! У него еще все все впереди!» — говорит болельщица Тамара Яранцева.

    Так вышло, что футбольные гуляния совпали с празднованием в Бронницах Дня предпринимателя. Но и тут, уж конечно, вниманием Месси и его фанатов не обделили. Гжельские мастера наваяли в честь него фарфоровую фигурку и разыграли ее в лотерею. Правда, вроде как Лионель вышел круглолицый, почти блондин и без бороды.

    Фанатов у Лионеля не счесть. И надо бы ему свою сборную настроить более решительно, а то некоторые так разволновались после матча с Хорватами, что давление подскочило — за аргентинского футболиста переживают всей широкой русской душой!

    «Это ж наш футболист из Аргентины!!! Мы болеем за него!» — говорят местные жительницы.

    Ну, а главной интригой вечера стало появление Месси. Правда, не в натуре, а шоколадного.

    «Все переживают за него». Жители Бронниц подарили Месси его шоколадную скульптуру | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Такой презент ко дню рождения футболиста приготовили кондитеры — торт в полный рост, во все метр семьдесят. Около двух часов только собирали всю хрупкую конструкцию за закрытым шатром, а вокруг все уже столпились с нетерпением.

    «Сама скульптура полностью из шоколада, 60 кг шоколада ушло на изготовление, торт около 100 кг. Начинка шоколадная, мы сделали ставку на начинку шоколадную, потому что это классика, это все любят», — рассказала кондитер Дарья Малкина.

    Показать — показали, но на съедение гостям Месси не отдали, только подставку — фанатам остается облизываться. А все потому, что отправится шоколадная статуя прямо к Лионелю, его менеджеры уже согласились принять подарок.