• 04 июня 2018, 13:26

    Уткин рассказал, что спасет сборную России перед ЧМ

    Российский комментатор Василий Уткин вновь раскритиковал тренерский штаб сборной по футболу, назвав положение дел безнадежным и рассказал, что спасет страну во время ЧМ‐2018. Свой прогноз он опубликовал в Telegram‐аккаунте.
    Уткин рассказал, что спасет сборную России перед ЧМ

    По его словам, изменить что-либо могут только сами спортсмены. «Наше положение безнадежно. Сборную России спасет лишь отвага ее игроков. И спасет лишь от позора. Славы тут не снискать», — написал Уткин.

    По его словам, сейчас уже поздно критиковать главного тренера Станислава Черчесова, а также самих игроков «Вся надежда на азарт, кураж, на самоотдачу», — пишет он.

    Накануне Черчесов объявил окончательный состав сборной России на ЧМ-2018. Многие эксперты и болельщики раскритиковали решение главного тренера.

    Чемпионат пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. Сборная России сыграет в группе А с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем.


    По данным «Утро.ру», Россия предприняла беспрецедентные меры безопасности по случаю предстоящих соревнований. Во время матчей в Санкт-Петербурге и Калининградской области футболистов и болельщиков будут охранять «Торы», «Панцири» и С-400. С 4 июня российские власти открыли для иностранцев безвизовый въезд. Им потребуется только паспорт болельщика.