• «У вас усы надежды ‐ у нас трусы удачи!»: британские фанаты показали свой талисман на Арбате

    Вслед за российскими фанатами и усами надежды англичане придумали свой талисман – трусы удачи. Бесстрашные болельщики уже продемонстрировали свой уникальный артефакт в Москве.
    «У вас усы надежды ‐ у нас трусы удачи!»: британские фанаты показали свой талисман на Арбате

    В родном и холодном графстве Йоркшир, что на севере Британии, Эндрю Иллингворс работает инженером-проектировщиком, в России же Эндрю — неистовый фанат. Вместе с друзьями он приехал поддержать национальную сборную, но каникулы быстро закончились, поэтому болельщики решили устроить себе настоящий отпуск по обмену. Они уже поменяли билеты на самолет и собираются остаться в Москве до конца чемпионата.

    «Москва красивый город. Я был в Калининграде, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Сочи — там классно. Каждый город особенный, они такие разные, но все красивые. Люди потрясающие. Я здесь уже две недели и в полном восторге!», — поделился впечатлениями Эндрю Иллингворс.

    В полном восторге и окружающие. С компанией веселых англичан фотографируются на улице и жмут им руки. Как рассказывают друзья, сначала на них смотрели с недоверием и даже побаивались. Однако болельщики быстро развеяли мифы об агрессивных английских фанатах своеобразным юмором и песнями.

    «У вас усы надежды ‐ у нас трусы удачи!»: британские фанаты показали свой талисман на Арбате | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    В среду англичане встретятся на поле в Лужниках с Хорватией. Спортивные эксперты уверены: у сборной Англии есть все шансы выйти в финал мирового первенства. Их полностью поддерживают британские фанаты.

    Пока обе команды готовятся к матчу, болельщики продолжают праздновать выход своей сборной в одну вторую чемпионата. Эндрю отметил: кто бы ни выиграл в этой игре, он навсегда запомнит свой отпуск в России.


    Английский фанат Тео Огден, который собирался покинуть Россию после ¼ финала чемпионата мира по футболу, получил от российского болельщика в подарок билет на матч сборной его страны с Хорватией.