facebook_pixel
  • 25 июня 2018, 19:54

    «Строится на таланте одного человека»: Эдгард Запашный сравнил сборную Португалии с командой Египта

    Матч между сборными России и Уругвая на «Самара Арене» завершился со счетом 0:3 в пользу гостей чемпионата мира. Цирковой артист Эдгард Запашный рассказал «360», каким он видит будущее россиян на ЧМ‐2018, занявшим второе место в заключительной игре группового этапа.
    «Строится на таланте одного человека»: Эдгард Запашный сравнил сборную Португалии с командой Египта

    «Черчесов в сегодняшней игре мало беспокоился о финальном результате и правильно сделал. Не стал менять Самедова в первой половине матча, дал возможность набраться сил, потому что основной матч у нас впереди. Мы наконец встретили достойного соперника и выглядели не самым лучшим образом. Было мало голевых моментов. Надеюсь, тренерский штаб сделает выводы перед следующим матчем», — сказал Запашный.

    По мнению артиста, у российских футболистов есть шансы победить в 1/8 финала, если соперником станет сборная Португалии. «Я убежден, что с Португалией играть будет гораздо легче. Они обыгрывают такие сборные, как египетскую, которые строится на таланте одного человека. Игра с Египтом дала понять, что мы можем проявить себя как команда. Поэтому с португальцами шансы есть, а испанцы — более сыгранная команда, сложный для нас соперник, а с Португалией, по-моему, есть шансы выиграть», — добавил Эдгард.


    Аргентинский футбольный тренер Карузо Ломбарди увидел в слабой игре нападающего Лионеля Месси намерение подставить главного тренера национальной сборной Хорхе Сампаоли.