• Ставший мемом бразилец попрощался с россиянами перед отъездом на родину

    Бразильский болельщик Томер Савойя попрощался со своими русскими друзьями на своей странице в Instagram. Он написал, что нашел в России больше, чем рассчитывал — вкусную еду, красивые пейзажи богатую культуру и даже сверхэффективную транспортную систему.
    Ставший мемом бразилец попрощался с россиянами перед отъездом на родину

    Иностранец признал, что, конечно, и в России есть проблемы, как везде на планете, но они так малы по сравнению с людьми, которых ему посчастливилось повстречать.

    Я не знаю, что будет дальше… Я не знаю, что сделаю в будущем… Я приехал чужаком, но сейчас чувствую себя частью, пусть даже совсем маленькой, фантастического места под названием Россия. Я приехал сюда болельщиком, но хочу стать гражданином!

    Томер Савойя

    Российские пользователи ответили, что будут помнить его. Некоторые комментаторы написали, что Россия может разделить жизнь человека на «до» и «после».


    Бразильский болельщик Томер Савойя прославился, попав на видео, где он кричит о своей любви к России. Во время чемпионата он дважды обращался с просьбой к президенту РФ Владимиру Путину о получении гражданства.