facebook_pixel
  • 14 июля 2018, 18:34

    Шведский теннисист «исполнил Неймара» во время матча

    Шведский теннисист Йонас Бьоркман во время матча парного разряда на Уимблдоне попытался повторить движения бразильского футболиста Неймара, которые тот совершает после фолов на нем. Ролик со «страданиями» опубликован в Twitter.

    Во время матча мяч попал в спину шведскому теннисисту в результате неудачной подачи его коллеги. После этого досадного промаха он решил «исполнить Неймара» и принялся кататься по травяному газону, всячески изображая нестерпимую боль.

    Другие участники матча не растерялись и подключились к мини-спектаклю.

    Это не первый случай, когда пародируют известного бразильца. Дети на тренировке изобразили, как играет форвард на чемпионате мира по футболу.

    На кадрах видно, как маленькие футболисты ведут мячи и по команде тренера «Неймар!» падают на газон и начинают «страдать» от полученных травм.

    Игроки петербургского «Зенита» также спародировали симуляции форварда сборной Бразилии Неймара.


    Бар в Рио‐де‐Жанейро обещал угощать своих посетителей бесплатным пивом за каждое падение нападающего бразильской сборной Неймара во время матча заключительного тура группового этапа против Сербии. Пользователи сервиса микроблогов с юмором восприняли данное заявление.Они написали, что пива хватит только на первые 10 минут игры.