facebook_pixel
  • 25 июня 2018, 10:04

    Сборные России и Уругвая сразятся при 34‐градусной жаре в Самаре

    Жара в Самарской области останется на время матча между сборными Уругвая и России, который пройдет на «Самара Арене» 25 июня в рамках группового этапа чемпионата мира по футболу. Днем температура поднимется до 34 градусов, сообщили в сервисе «Яндекс.Погода».
    Сборные России и Уругвая сразятся при 34‐градусной жаре в Самаре

    Как отмечают на сайте правительства Самарской области, в пяти пунктах на стадионе будут бесплатно раздавать питьевую воду.

    На стадион запрещено проносить емкости объемом более 100 миллилитров, поэтому главный врач «Самара Арены» Армен Бенян советует выпить минимум два литра чистой воды перед входом и воспользоваться магазинами на территории спорткомплекса.

    Матч чемпионата Россия — Уругвай начнется в 17:00 по московскому времени. Самара принимает четыре матча группового этапа. До 15 июля на «Самара Арена» пройдут по одной игре 1/8 финала и ¼ финала.

    Россияне и уругвайцы поборются за первое место в группе А. Легендарный тренер Жозе Моуринью рассказал, чего ждет от игры. По его словам, борьба может быть крайне напряженной и интересной.


    Российская сборная победила в двух первых матчах ЧМ-2018. Премьерная игра с командой Саудовской Аравии завершилась со счетом 0:5, а матч со сборной Египта — 3:1 в пользу россиян. 23 июня британские СМИ опубликовали материал в котором попросили прокомментировать FIFA данные об использовании допинга сборной России. Как сообщили в пресс-службе федерации, дело прекращено и закрыто.