• Сборная Хорватии повалила фотографа на землю. Тот показал, что получилось

    Сборная Хорватии, празднуя выход в финал чемпионата мира по футболу, повалили на землю фотографа Agence France‐Presse (AFP). Он не растерялся и продолжил работу, с которой позднее поделился в Twiter.
    Сборная Хорватии повалила фотографа на землю. Тот показал, что получилось
    Следующая новость

    Штатный фотограф AFP Юри Альберто Кортез Авалос не в первый раз работает на чемпионате мира по футболу. Мундиаль, который проходит в России, уже четвертый на его счету. Однако в командном праздновании ему довелось побывать впервые.

    Он рассказал, что команда побежала на него, пока тот сидел в углу и снимал на длиннофокусный объектив. Когда игроки приблизились, фотограф поменял камеру с объективом пошире.

    «Они и не думали останавливаться, мчали прямо на меня. Это был момент безумия, они были очень счастливы и не сразу поняли, что я под ними!» — рассказал Кортез AFP.

    Позднее фотограф решил поделиться фотографиями с подписчиками и болельщиками.

    Сборная Хорватии впервые в истории вышла в финал чемпионата мира, одержав победу над англичанами со счетом 2:1. Теперь они поборются с французами за звание чемпионов мира. Финал состоится 15 июля на московском стадионе «Лужники».


    Хорватские болельщики сразу после игры и до утра праздновали победу. Они развернули национальные флаги, танцевали и пели.

    Следующая новость