• Сборная Германии провалилась на ЧМ‐2018 из‐за плохого настроения

    Главный тренер немецкой сборной Йоахим Лев сделал выводы после провала своей команды на чемпионате мира 2018 года и поделился ими с журналистами. Подробное интервью с ним опубликовано на сайте Немецкого футбольного союза.
    Сборная Германии провалилась на ЧМ‐2018 из‐за плохого настроения

    «Есть так много разных аспектов, и у нас есть запас прочности, чтобы продолжить анализ. Два особо важных момента, которые мы уже выяснили, заключаются в отношении к игре и настроении. Нам нужно вернуть ощущения радости, веселья и страсти, связанные с игрой за сборную Германии, как на поле, так и вне его», — убежден Лев.

    Главный тренер сборной Германии отметил, что во многом успехи команды будут зависеть от него самого. Лев поставил перед собой задачу разжечь «этот огонь, этот энтузиазм». Преданность, эмоции и гордость должны стать стилем игры. Кроме того, для получения хороших результатов необходимо применить все имеющиеся знания и опираться на современные тенденции в футболе.


    Сборная Германии не сумела пробиться даже в 1/8 финала ЧМ-2018. Подобное произошло впервые в истории. Проигрыши тем обиднее, что на прошлом мундиале немцы стали лучшими в мире. Депутат одной из политических партий считает, что сборная его страны проиграла из-за полузащитника, имеющего турецкие корни.