• Салах накануне матча со сборной России тренируется в общей группе

    Открытая для прессы тренировка сборной Египта, которой 19 июня предстоит футбольный поединок со сборной России, прошла на стадионе «Санкт‐Петербург». Египетский нападающий Мохаммед Салах тренируется в общей группе вместе с другими коллегами, сообщил портал Sports.ru.
    Салах накануне матча со сборной России тренируется в общей группе
    Следующая новость

    На пресс-конференции главный тренер египетской сборной Эктор Купер сказал, что окончательный ответ на вопрос, примет ли форвард Салах участие в завтрашней игре, появится в ближайшие часы. Считается, что спортсмен уже восстановился после травмы и готов к игре.

    По данным RT, что Мохаммед Салах уклонялся от упражнений, где травмированное плечо могло о себе напомнить.

    Тренер по физической подготовке египетской сборной неоднократно во время тренировки толкал Мохаммеда Салаха в плечо, но спортсмен никак не реагировал и продолжал заниматься вместе с другими игроками.

    Мохаммед Салах — спортсмен, входящий в десятку лучших футболистов мира. В финальном матче Лиги чемпионов он травмировал плечо и был вынужден пропустить первый матч сборной Египта на ЧМ-2018.


    Российский юморист Гарик Харламов записал напутствие для сборной России. Он посоветовал игрокам, прежде всего, нейтрализовать Салаха.

    Следующая новость