• Россия вошла в восьмерку сильнейших команд мира. Страна празднует победу

    Все россияне слились в едином экстазе. Они празднуют победу российской сборной над Испанией в 1/8 финала чемпиона мира. В стране начался настоящий апокалипсис. Звезды и простые пользователи социальных сетей делятся своими эмоциями от поистине исторической победы: впервые в истории россияне не просто прошли в плей‐офф, но и обыграли сборную, которая до этого 24 раза подряд не проиграла ни одной игры.
    Россия вошла в восьмерку сильнейших команд мира. Страна празднует победу
    Следующая новость

    Самый титулованный теннисист в истории России, заслуженный мастер спорта России Евгений Кафельников искренне рад победе России. Он заявил, что уверен в том, что сборная Станислава Черчесова пройдет и дальше.

    «Ребята молодцы, приятно удивили. Показали характер, я искренне рад. Пойдет ли следующая игра? Не знаю. Надеюсь пойдет».

    Михаил Шац, телеведущий и шоумен за игрой нашей сборной следил со зрительских трибун. Он заявил, что не мог сдержать слез от победы российских футболистов.

    «Я пережил такой катарсис, я плакал минут семь. Это даже для артиста много. Я всех поздравляю. Просто переживите эту ночь с мыслью, что Россия вошла в восьмерку сильнейших команд мира», — сказал он.

    Глава Чеченской Республики празднует победу вместе со всей страной. Он уверен, что главная заслуга в этом матче лежит на плечах Акинфеева. Об этом он написал на своем канале в Telegram.

    «Мы верили и верим в своих ребят. Россия в четвертьфинале. Поздравляю с триумфом главного болельщика футбольной сборной России, Президента РФ Владимира Путина, главного тренера Станислава Черчесова, всех игроков. Особой похвалы заслуживает Акинфеев. Россия, вперед», — написал глава Чечни.

    Победе сборной радовались даже на орбите.

    «Ура! Россия вышла в четвертьфинал #ЧМ2018! Это историческая победа! Поздравляем нашу сборную, всех болельщиков, всю страну!», — написал в Instagram российский космонавт Олег Артемьев.

    «До сих пор в себя придти не могу» — написал в Instagram звезда BlackStar Тимати.

    Не осталась в стороне и одна из главных звезд российского шоу-бизнеса. «Мы сделали испанцев. Парни, гордость за вас и за нашу страну Всем, кто не верил —Дзюба, Акинфеев, спасибо вам отдельное за выход в ¼ финала», — написала Ольга Бузова.

    Самым лаконичным оказался Артемий Лебедев. Впечатление о матче он написал в своем канале в Telegrаm: «Первый раз в жизни решил посмотреть наших в 1/8. Надо мне чаще футбик зырить».

    В социальных сетях между тем тоже начали праздновать.

    А на улицах, действительно, «жесть».

    После того, как с чемпионата последовательно «вылетают» самые явные фавориты — Германия, Португалия, Испания — у многих закрадывается в голову мысль о том, что Россия может дойти до финала. А вдруг?

    Накануне матча многие люди выступили в соцсетях с заявлениями «если России победит, я сделаю то-то». Матч завершился. Подопечные Станислава Черчесова вышли в четвертьфинал. Теперь нужно выполнять обещания.

    Пора отвечать за свои слова! Дерзайте!

    Следующая новость