• Пропавшего в Самаре британского болельщика нашли в Москве

    Пропавший без вести на шесть дней британский футбольный болельщик Дуглас Мортон (Douglas Moreton) нашелся. После четвертьфинального матча между сборными Англии и Швеции Дуглас собирался в Москву, но перестал выходить на связь с родными и знакомыми. Его принялись искать: в Самаре, Москве, Великобритании, среди болельщиков и футбольных клубов. И нашли. Об этом рассказали в столичном управлении МВД РФ.
    Пропавшего в Самаре британского болельщика нашли в Москве
    Следующая новость

    О местонахождении знаменитого британца, который приехал на мундиаль, забыв билеты дома, уже проинформировали посольство Великобритании.

    «Местонахождение указанного гражданина было установлено, он находится в одной из гостиниц г. Москвы. Также установлено, что в отношении него никаких противоправных деяний не совершалось», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

    В ведомстве уточнили, что розыском болельщика занялись после сообщений родственников о потере связи с Дугласом. Тот перестал выходить на связь после матча 6 июля. Тогда соцсети и британские СМИ запестрели сообщениями о пропавшем болельщике.

    «В последний раз его видели в пятницу, 6 июля, в самарской гостинице на улице Сорокина 36, но мы знаем, что он отправился в „Макдональдс“ рядом с ней на следующий день. Он был там, чтобы посмотреть игру Англии, после чего должен был ехать обратно в Москву поездом», — приводит The Sun сообщение племянника Дугласа, который уточнил, что несколько дней спустя банковской картой дядюшки кто-то пользовался в Москве.

    Как оказалось, картой Дугласа пользовался он сам, когда прибыл в Москву и поселился в одной из гостиниц, где его и нашли правоохранители. По сведениям некоторых СМИ, в момент встречи со столичными полицейскими Дуглас был нетрезв.


    Ранее еще одного британского болельщика, арестованного в Москве, убрали из списка международного розыска Интерпола. Его задержали во время Англия — Колумбия по запросу властей ОАЭ.

    Следующая новость