facebook_pixel
  • 15 июля 2018, 16:38

    Президент Хорватии подарила Путину футболку национальной сборной

    Президент Хорватии Колинда Грабар‐Китарович подарила президенту Российской Федерации Владимиру Путину игровую футболку сборной своей страны с надписью Putin. Об этом сообщил «Спорт Экспресс».

    Президент Хорватии подарила Путину футболку национальной сборной

    Хорватский лидер отметила, что футболка, на которой нанесен номер «девять», предназначена «для сегодняшнего вечера». В сборной Хорватии данный номер принадлежит форварду Андрею Крамаричу.

    После вручения подарка Грабар-Китарович поздравила Путина с тем, что российский чемпионат мира стал примером для всех. В частности, она отметила, что России удалось «предотвратить какие-либо неприятные инциденты» и организовать для болельщиков комфортное перемещение между городами.

    В свою очередь Путин подарил президенту Хорватии букет цветов и поздравил Грабар-Китарович с успешным выступлением ее сборной на чемпионате мира.


    Эмир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани надеется, что сборная его страны превзойдет успех российской команды на чемпионате мира‐2018. По словам Аль Тани, России удалось прекрасно провести чемпионат, и Катар постарается удержать планку.