facebook_pixel
  • 15 июня 2018, 17:33

    Подруга Уильямса пояснила, кому был адресован жест певца

    Журналисты «Комсомольской правды» выяснили у подруги британского певца Робби Уильямса, кому и зачем артист показал средний палец во время своего выступления на открытии мундиаля в России.

    «Этот жест был адресован британскому парламенту. В Британии Робби находится под огромным давлением, его обвиняют в связях с Владимиром Путиным», — отметила девушка.

    По ее словам, британская «желтая пресса» выставила звезду в худшем свете, но Уильямс не тот человек, от которого стоит ожидать каких-то интриг и политических игр.

    «Прессу Великобритании сейчас по-настоящему штормит. А Робби даже не получил ни цента за свое выступление на ЧМ- 2018. Что касается связей с Путиным, то они даже не встретились», — заключила она.


    Бывший глава службы протокола президента СССР и первого президента России Владимир Шевченко объяснил жесты Владимира Путина во время матча сборных России и Саудовской Аравии. При этом он подчеркнул, что у каждого свои подходы и нет какого-то определенного этикета для поздравлений и аплодисментов.