• Песков назвал лучших женщин в мире

    Пресс‐секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал призыв депутата Госдумы Тамары Плетневой, посоветовавшей своим соотечественницам отказаться от секса с иностранными болельщиками. По мнению Пескова, российские девушки не нуждаются в советах. Об этом сообщило РИА «Новости».
    Песков назвал лучших женщин в мире
    Следующая новость

    «Что касается наших российских женщин, наверное, они сами разберутся со всеми своими вопросами. Это лучшие женщины в мире», — сказал Песков.

    Накануне в интервью радиостанции «Говорит Москва» Плетнева призвала россиянок во время проведения чемпионата мира не вступать в интимные связи с иностранцами. По ее мнению, впоследствии дети от смешанных союзов остаются в неполных семьях, так как их отцы возвращаются на родину. Политик напомнила об опыте Олимпиады 1980 года в СССР.

    Представитель Кремля считает, что россиянки сами должны решать, нужны ли им эти интимные связи или нет. Песков также обратил внимание на надпись «Скажи нет расизму», расположенную снизу паспорта болельщика. Слоган лучшим образом характеризует атмосферу праздника, считает Песков.


    Первая игра чемпиона пройдет в четверг, 14 июня, в Москве на стадионе «Лужники». На поле встретятся сборные России и Саудовской Аравии.

    Следующая новость