• Парк «Сокольники» объявил скидки по паспорту болельщика

    Московский парк «Сокольники» объявил скидки для болельщиков ЧМ‐2018. Размер бонусов на посещение Большого розария, орнитария и музея пинбола составит от 30 до 50%. Акция будет действовать до 15 июля. Главное условие ‐ наличие паспорта болельщика, сообщается на сайте мэра и правительства столицы.
    Парк «Сокольники» объявил скидки по паспорту болельщика

    Скидки действуют все дни чемпионата мира по футболу.

    Болельщики смогут также бесплатно посетить Современный музей каллиграфии на территории парка. В нем можно увидеть примеры эталонного письма на разных языках мира. Для посетителей, у которых нет паспорта болельщика, цена билета останется прежней — 200 рублей.

    Стоимость билета в орнитарий по паспорту болельщика составит 150 рублей вместо 300 рублей. Билет в Большой розарий будет стоить 200 рублей вместо 300, а в музей пинбола болельщики смогут попасть за 350 рублей, где стоимость билета без льгот достигает 550 рублей.


    Ранее чат‐бот по имени Борис заработал в Москве. Бесплатные экскурсии доступны на русском, английском и испанском языках. Виртуального гида разработали в агентстве «Мосгортур» и столичном Департаменте культуры.