• 06 июня 2018, 19:24

    Немецкий болельщик отправился на ЧМ‐2018 в Москву на пивной бочке. Видео

    Гражданин Германии решил добраться до России на тракторе с прицепом. Позади сельхозтехники он прицепил пивную бочку, которая служит ему жилищем. Видео необычного средства передвижения опубликовали очевидцы в соцсетях.
    Немецкий болельщик отправился на ЧМ‐2018 в Москву на пивной бочке. Видео

    Всего немецкому болельщику предстоит преодолеть 1,9 тысячи километров. Трактор — не самое быстрое средство передвижения, поэтому немец выехал из дому загодя, чтобы наверняка подгадать свой приезд в Москву к началу чемпионата мира. Пока что отважный бюргер только пересек границу в белорусском пункте пропуска «Берестовица».

    Ночует 70-летний болельщик в стилизованном под пивную бочку домике-прицепе. На «бочке» можно заметить надпись Hallo, Mosкau и символику мундиаля. Чтобы немцу не было одиноко, с ним путешествует его собака. Достичь Москвы путешественник рассчитывает дней за 10, может, чуть меньше.


    Два контрольных пункта для въезда автобусов открыли в Сочи. Они будут работать на время проведения ЧМ‐2018. Здесь будут проводить проверки пассажирского транспорта, взъезжающего в город-организатор матчей чемпионата.