• Немецкий болельщик доехал до Москвы на 82‐летнем тракторе

    Футбольный фанат из Германии, пенсионер Губерт Вирт, приехал из города Фрохгайм в Москву на тракторе 1936 года выпуска. Сотрудники ДПС радушно встретили иностранца на Киевском шоссе и и сопроводили до столицы. Об этом сообщил сайт телеканала «Звезда».
    Следующая новость

    Из Форгайма Вирт выехал в начале июня. Во время путешествия он побывал в Польше и Белоруссии. К его транспортному средству прицеплен дом на колесах в форме пивной бочки с надписью «Hallo Moskau!» («Привет, Москва!»). В Россию немец приехал вместе со своей собакой по кличке Хекс.

    Пенсионер ехал со скоростью 15-20 километров в час. В сутки он преодолевал около 100 километров.

    Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах на 12 стадионах. Матч открытия состоится между сборными России и Саудовской Аравии 14 июня в Москве.


    Таксист из Санкт-Петербурга потребовал у мексиканки, которая приехала посмотреть ЧМ-2018, шесть тысяч рублей за несколько минут поездки. Машина успела проехать всего два километра от Дворцовой площади до дома 45 по Невскому проспекту. Когда женщина отказалась платить, водитель заблокировал двери. Болельщице пришлось отдать деньги, однако позже она обратилась с заявлением о случившемся в правоохранительные органы.

    Следующая новость