facebook_pixel
  • 02 июля 2018, 19:05

    «Надо вернуть России эстроген секса»: Никита Джигурда рассказал о связи россиянок и гостей ЧМ‐2018

    Российский актер Никита Джигурда обвинил российских мужчин в сексуальной связи наших соотечественниц и иностранцев, прибывших на чемпионат мира. Об этом он заявил в разговоре с «360».

    «Надо вернуть России эстроген секса»: Никита Джигурда рассказал о связи россиянок и гостей ЧМ‐2018

    По его мнению, влечение мужчин и женщин, вне зависимости от их национальности, никого не может компрометировать. Однако российским мужчинам нужно пересмотреть свой образ жизни, чтобы прекрасный пол не смотрел за границу в поисках сексуальных приключений.

    «Надо вернуть России эстроген секса, чтобы девчонок удовлетворяли наши пацаны, которые сейчас загнаны стрессами, несправедливостью, зарплатами. Поэтому наши женщины идут к самцам, которые более богаты. Они [летят] как бабочки на огонь — не понимают, чем это кончится. Но тем не менее, это подчеркивает то, что их не устраивают мужчины их родной страны», — поделился Джигурда.

    Актер подчеркнул, что вины женщин в этом не видит, хотя среди них могут существовать и охотницы за наживой, которые потом через суды станут доказывать факт отцовства.

    По мнению Джигурды, сильному полу стоит изучить «языческо-ведическую философию», чтобы иметь успех у дам.

    «Есть женщины в России слишком легкомысленные, есть слишком целомудренные, а есть и золотая середина. Есть те, которые знают, что они богини, есть непробужденные богини. Моя позиция в том, что даже в самой падшей женщине не заметили богиню и сломали ее, поэтому я не вижу в этом никакой проблемы. Хотят переложить свое бездействие в духовной Камасутре, в языческо-ведической философии, как у наших братьев в Дании, в Швеции, — там женщины любят своих мужчин».


    Вторую неделю интернет бурлит от обсуждений сексуальных связей россиянок и приезжих фанатов. Разговоры о том, что девушки вешаются на иностранцев — это правда или грязные мужские фантазии? Подробнее — в материале «360».