• «Мы просто болели и есть стали в едином порыве»: «трое в кокошниках» поедут на матч Россия‐Хорватия в Сочи

    «Трое в кокошниках» отправятся на матч Россия‐Хорватия в Сочи, чтобы поддержать сборную волшебным хот‐догом.
    «Мы просто болели и есть стали в едином порыве»: «трое в кокошниках» поедут на матч Россия‐Хорватия в Сочи

    Во время матча Россия-Испания в последние минуты, пока фанзона затихла, а болельщики на диванах нервно сжали кулаки, трое людей в кокошниках улучили минутку для обеда. Десятисекундный кадр мигом разлетелся по интернету. Колоритные любители хот-догов — это Инна Каленская, ее муж Дмитрий Гнатюк и племянник Юрий Гнатюк. Болельщики говорят, что флэшмоб не планировали.

    «Мне кажется, сработало коллективное бессознательное, мы просто болели и есть стали в едином порыве. Коллективное питательное мы его называем», — смеется Ирина.

    Чтобы не выходить из образа, даже на встречу с журналистами фанаты пришли в кокошниках. В них же собираются и на матч в Сочи.

    «Мы вообще не планировали, не знали, что все так сложится, — объясняет Юрий Гнатюк, — но вот сегодня утром подумали, что нужно туда стремиться. Потому что кто знает — может быть, мы там перекусим хот-дог — и наша сборная победит».

    Интернет-пользователи предлагают сделать троицу символом чемпионата наравне с собакой-забивакой, а на Дмитрия Гнатюка и его семью посыпались выгодные предложения. Чаще всего предлагают посетить кулинарные курсы.