facebook_pixel
  • 02 июля 2018, 10:55

    Молодой отец из Екатеринбурга назвал сына в честь Артема Дзюбы

    В семье футбольного фаната из Екатеринбурга за полтора часа до начала матча между Россией и Испанией родился первенец. Его отец ‐ Олег Дзюба, однофамилец российского форварда ‐ до того хотел назвать сына Мироном, но во время матча передумал, написал екатеринбургский новостной сайт 66.ru.
    Молодой отец из Екатеринбурга назвал сына в честь Артема Дзюбы

    «22 июня мы поехали рожать, но, оказалось, поторопились. Папа тогда сказал: „Наверное, все-таки Артем“. Потому что Артем Дзюба играет под номером 22», — рассказала мама новорожденного, Юлия.

    Окончательное решение об имени сына семья приняла после пенальти, проведенного Артемом Дзюбой в московских «Лужниках» в ходе матча ЧМ-2018 между сборными России и Испании. На стадионе присутствовали более 78 тысяч зрителей, и все они ждали голов, напомнило ИА Nation News.

    Юля и Олег ранее договорились, что имя для сына будет выбирать отец, а имя для дочки — мама. Поэтому решение назвать сына в честь футболиста она приняла. Мама и юный Артем Дзюба пока находятся под наблюдением акушеров и чувствуют себя хорошо.


    Нападающий футбольной сборной России Артем Дзюба считает, что победа команды над сборной Испании закономерна после всего пережитого. Самым страшным для игрока моментом в матче был пенальти, признался спортсмен.