• 08 июня 2018, 20:48

    Мексиканские каникулы: как Химки встречают болельщиков

    Уже через несколько дней в Химки приедет сборная Мексики по футболу. В подмосковном городе команда будет жить и тренироваться в течение всего чемпионата мира. Сейчас в город начинают прибывать первые болельщики.
    Мексиканские каникулы: как Химки встречают болельщиков

    Футбольные фанаты в Химках точно не пропадут — транспорт, места общепита готовы для наплыва иностранцев на 100 процентов. С гражданами также проблем не возникнет, и если не на английском, то на языке жестов взаимопонимание наверняка будет найдено.

    Все же стоит отдельно отметить кафе и рестораны Химок, которые подошли к мундиалю как никогда ответственно. Меню переведены на разные языки, официанты подготовлены. Кроме того, в меню появились различные комбинации из блюд.

    Мексиканские каникулы: как Химки встречают болельщиков | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Может быть, мы так продумали, что для футболистов это — хорошо. Но никаких пожеланий даже дополнительно что-то поставить, даже что-то поменять в номере у них не было. Их все устроило

    Анна Володькина управляющая гостиничным комплексом базы сборной Мексики.

    «Мы создали специально к чемпионату мира спецпредложение от шеф-повара. Назвали его „Меню чемпионов“. Это меню включает в себя блюда разной кухни, но самое главное, что оно включает блюда национальной кухни, которые безусловно будут интересны иностранным гостям», — рассказала управляющая местного кафе Елена Пирожкова.

    Выяснилось, что мексиканцы — люди неприхотливые. Требования у футболистов к тренировочной базе оказались минимальными. Кстати, жить и тренироваться в Новогорске будет не только сборная Мексики, но и России.