• 06 июня 2018, 11:16

    Мексиканская сборная заказала 30 проституток, отмечая отъезд на ЧМ‐2018

    Футбольная сборная Мексики оказалась в центре грандиозного алко‐секс‐скандала. Прощальная вечеринка команды перед отъездом в тренировочный лагерь в Дании превратилась в оргию, на которую были приглашены три десятка проституток, сообщил мексиканский телеканал TV Notas.

    Как стало известно мексиканскому телеканалу, в разнузданной вечеринке приняли участие игроки сборной Мексики Гильерме Очоа, Карлос Сальседо, Эктор Эррера, Хесус Гальярдо, Марко Фабиан, Хонатан и Джованни дос Сантос, а также Рауль Хименес.

    По данным источника телеканала, никто из игроков наказан за оргию не будет. И, правда, — тренировок футболисты не пропускали, а вечеринку устроили в свободное от футбола время.


    Все 32 команды-участницы чемпионата мира по футболу определились с выбором своей дислокации на ЧМ-2018. В Московской области остановятся команды из Португалии, Франции, Перу, Аргентины, Мексики, Бельгии и Туниса. Сборная России разместится в Новогорске. Таким образом, в Подмосковье остановится самое большое количество сборных.