• 09 июня 2018, 16:55

    «Лучшая оценка!»: комментатор Eurosport объяснил, почему Первый канал сделал ставку на Уткина

    Спортивный журналист Василий Уткин возвращается в телеэфир. Он будет комментировать для зрителей Первого канала матчи чемпионата мира по футболу. Его успех — это прямое отражение профессиональной деятельности, рассказал «360» комментатор футбола на телеканале Eurosport Александр Елагин.
    «Лучшая оценка!»: комментатор Eurosport объяснил, почему Первый канал сделал ставку на Уткина

    По его словам, если тот или иной комментатор появляется на том или ином канале — это не подразумевает победу или поражение. «Уткин — профессионал. И то, что он будет работать на федеральном канале, по-моему, это его самая лучшая оценка!», — отметил Елагин.

    Эксперт также прокомментировал слухи о том, что Первый канал заберет себе аудиторию «Матч ТВ» путем привлечения Уткина. «По поводу рейтинга это не ко мне, я эти рейтинги не люблю и считаю, что это полное фуфло! Уж, извините меня, пожалуйста», — отметил он.

    Чемпионат мира пройдет в России с 14 июня по 15 июля.


    Ранее Уткин сообщил на своей странице в Facebook, что принял предложение Первого канала и будет комментировать домашний чемпионат. Полученный гонорар он обещал направить на помощь фонду «Выход». Данная организация занимается проблемами людей, страдающих аутизмом.