• Корреспондент «360» сделает тату в прямом эфире в случае победы сборной России

    До мачта 1\4 Россия — Хорватия остается совсем мало времени. Обезумевшие от счастья российские болельщики скупают кокошники, стригут усы, набивают татуировки с именами футболистов. И не только мужчины, но и далекие от футбола женщины.
    Корреспондент «360» сделает тату в прямом эфире в случае победы сборной России | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Москвичка Татьяна Заправкина перед решающим матчем в Сочи решила увековечить усы наставника сборной Станислава Черчесова. Татьяна, конечно, не знаток футбола и не знает, чем полузащитник отличается от защитника. Да и в сборную, как и многие, в самом начале не верила. По профессии она специалист по кондиционерам.

    «У нас такой замечательный тренер. Он сделал все для сборной. Многие набивают имена игроков, а я вот захотела тренера. Пусть это объединит нас всех, ты самый лучший, Стас!», — заявила Татьяна.

    На вопрос «Как муж отреагировал?» ответила, что он пока не знает, но надеется, что из дома не выгонит.

    Корреспондент «360» сделает тату в прямом эфире в случае победы сборной России | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Футбольное безумие захватило всех. Фанаты мечтают увезти частичку русской души и набивают на своем теле… слова на русском. Чаще всего — «Спасибо» и «Россия».

    Житель Челябинска Михаил Шестеркин — профессиональный хоккеист. Играет с 14-ти лет в местном клубе. На футбол не ставил и не наделся, даже имена футболистов не знал. Но первый матч 5:0, затем 3:1 и, наконец, блестящая игра с Испанией. И вот оно — счастье — сборная России в ¼. В честь этого Михаил без печали расстался со своими усами.

    «Я сам занимался 14 лет хоккеем, и когда мы выходили в плей-офф, мы никогда не сбривали бороды. Это была наша традиция. А теперь я решил поддержать сборную России», — прокомментировал он.

    Итак, уже совсем скоро матч России с Хорватией. Усы надежды, кажется, всех свели с ума. А если в 1\4 российская сборная одержит победу, корреспондент «360» уже пообещала набить первую в своей жизни татуировку.