• «Я вас люблю, Россия, ухх‐хааа!»: Наталия Орейро надела кокошник и запела по‐русски

    Уругвайская певица Наталия Орейро опубликовала официальный клип на песню United by Fate ("Объединенные судьбой"), написанную к Чемпионату мира по футболу. В ролике певица, актриса, посол доброй воли ЮНИСЕФ в регионе Рио‐де‐Ла‐Плата танцует в кокошнике и поет на трех языках: английском, испанском и русском. Клип певицы уже доступен к просмотру в Сети.
    Следующая новость

    «С честью под единым небом прозвучат напевом голоса всех стран», — поет Наталия Орейро по-русски. Певица на языке принимающей ЧМ-2018 страны призывает «поднять руки вверх». Кроме того, она мило признается по-русски в любви.

    За сутки, прошедшие с момента опубликования, клип уругувайской певицы уже успели посмотреть более 300 тысяч пользователей Сети. Клип находится в трендах YouTube.


    Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в России. Мундиаль стартует 14 июня и продлится по 15 июля. Большинство команд, участвующих в чемпионате, уже прибыли в Россию.

    На стадионе «ВЭБ Арена» в Москве тем временем уже прошла открытая тренировка сборной России по футболу. Поддержать сборную приехали более восьми тысяч зрителей. Основная часть пригласительных билетов была распределена среди учащихся спортивных школ Москвы и Подмосковья. Стадион посетил министр физической культуры и спорта Подмосковья Роман Терюшков.

    Следующая новость