• 06 июня 2018, 21:18

    Глава FIFA заявил о 100% готовности России к проведению ЧМ‐2018

    Президент FIFA Джанни Инфантино заявил, что за неделю до старта чемпионата мира по футболу можно уверенно утверждать, что РФ на 100% готова к проведению мундиаля. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс‐службу Международной федерации футбола.
    Глава FIFA заявил о 100% готовности России к проведению ЧМ‐2018

    Более того, Инфантино признался, что очень ждет матчей первенства.

    «Хочется скорее увидеть мяч в игре, увидеть эмоции болельщиков — ведь это лучшее зрелище на Земле! Думаю, что сейчас, за неделю до начала турнира, мы можем с уверенностью сказать: Россия на 100 процентов готова к его проведению. Весь мир увидит, какая это гостеприимная страна, как все прекрасно организовано», — отметил Инфантино, добавив, что всех поклонников футбола ждут «незабываемые впечатления».

    Чемпионат примут 11 российских городов. Матчи состоятся в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске, Сочи.


    Один немецкий болельщик выбрал нестандартное средство передвижения, чтобы добраться до России и попасть на чемпионат мира. Он отправился на тракторе с прицепом, к которому присоединил пивную бочку.