• Инфантино пообещал выучить русский язык и вернуться в Россию

    Глава Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что хочет выучить русский язык и вернуться в Россию. С таким заявлением он выступил перед началом гала‐концерта «Ночь в Большом», который прошел в Большом театре в преддверии завершения чемпионата мира по футболу‐2018.
    Инфантино пообещал выучить русский язык и вернуться в Россию

    «Дорогой президент Владимир Путин, дорогие друзья. К сожалению, я не говорю по-русски, но я буду учиться. Как сказал президент Путин, друзьям всегда рады в России, совершенно точно, мы еще вернемся сюда», — отметил Инфантино.

    Кроме того, он также поблагодарил футболистов и назвал их «главными актерами» ЧМ-2018, которые дарили невероятные эмоции и блистали на матчах. Кроме того, он выразил благодарность тренеров, которые были великолепны на мундиале.

    «Посмотрите на эти улыбки, это лицо России, России, которую мы любим и благодарим», — процитировал его слова сайт газеты «Известия».

    Также президент FIFA выразил благодарность российскому президенту Владимиру Путину за его самоотверженность и приверженность и подчеркнул, что без президента России такое мероприятие бы не состоялось.

    Инфантино поблагодарил и сборную России и подчеркнул, что Станислав Черчесов и Игорь Акинфеев подарили всем болельщикам и любителям футбола незабываемые эмоции.


    Ранее президент России Владимир Путин на гала‐концерте в Большом театре поблагодарил в преддверии закрытия мундиаля футболистов, болельщиков и организаторов чемпионата мира по футболу‐2018.