• Голограмма Азара дала интервью бельгийскому телеканалу

    Бельгийский телеканал La Une взял интервью у капитана национальной сборной Эдена Азара через несколько минут после окончания матча в Казани 6 июля.
    Следующая новость

    Дело в том, что телевизионщики показали, как у них в брюссельской студии находится Азар. Это стало возможно с помощью использования голограммы. На самом деле Эден находился в раздевалке стадиона «Казань Арена», где отдыхал после игры с командой Бразилии.

    «Бельгийское ТВ использовало голограмму, чтобы все выглядело так, будто Эден Азар дает интервью в студии…».

    С первого взгляда трудно понять что футболист находился за тысячи километров от ведущих. Азар сидит на стуле и во время общения с журналистами смотрит в их сторону. Спортсмена выдаёт только наушник, который он периодически поправляет и резиновые тапочки. Маловероятно, что он пришел бы в них в студию.

    Сборная Бельгии победила бразильцев в ¼ финала ЧМ-2018 со счётом 2:1. Однако в полуфинале бельгийце уступили французом. Теперь команде Азара предстоит встреча с англичанами. Они будут бороться за третье место. Игра пройдет 14 июля в 17:00 на стадионе «Санкт-Петербург».


    Футбольные фанаты из Бельгии устроили массовые беспорядки в Брюсселе 11 июля после того, как их команда проиграла в полуфинале мундиаля. Бельгийцы переворачивали крушили местные кафе, а также конфликтовали с полицией. В результате произошедшего была ранена женщина-полицейский.

    Следующая новость