• Дзюба объяснил воинское приветствие после голов на ЧМ‐2018

    Нападающий сборной России Артем Дзюба рассказал, почему отмечал каждый гол на чемпионате мира по футболу‐2018 воинским приветствием. Этим он поделился с пресс‐службой петербургского клуба «Зенит».
    Дзюба объяснил воинское приветствие после голов на ЧМ‐2018

    Дзюба подчеркнул, что перед тем, как выйти на замену в матче против Саудовской Аравии, он «просто кипел, ждал, смотрел на тренера».

    «После забитого гола начал на эмоциях показывать жестами, что я должен быть здесь. И Черчесов так красиво отдал честь. У меня в голове зародилось, что если я выйду на матч с Египтом и смогу забить, то сделаю ответочку», — рассказал футболист.

    Спортсмен знал, «что к пустой голове руку не прикладывают», но эмоции сдержать не мог.

    «Когда забиваешь гол, то немножко себя не контролируешь, а в тот момент у меня точно было желание показать то, что показал», — сообщил он.


    Ранее нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба рассказал, как отреагировала команда на скандирование хорватским защитником Домагоем Видой лозунга «Слава Украине». По его словам, хорваты поразили своей «упертостью». Никто в команде не ожидал, что им будет по силам выиграть матч против Англии