• Дедушку, который стал одним из символов чемпионата мира, выгнали на улицу

    73‐летний пенсионер Юрий Белов из Златоуста Челябинской области прославился тем, что связал на спицах к чемпионату мира по футболу несколько десятков авторских презентов. Мастер изготовил жилеты, береты и даже целую команду футболистов с символикой мундиаля. Все сувениры мужчина раздавал иностранным и российским болельщикам.
    Дедушку, который стал одним из символов чемпионата мира, выгнали на улицу
    Следующая новость

    На Никольской он был чем-то вроде достопримечательности. Теперь главная фанатская улица с каждый днем пустеет, а дедушка вынужден ночевать здесь на одной из лавочек. Денег на жилье не осталось, уезжать домой до конца чемпионата мира он категорически отказывается, а люди, приютившие его на время, попросили гостя съехать.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/6854_photo_2018-07-11_12-24-11.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    «У бабки жил, она на дачу уехала — говорит, живи, сколько хочешь. А вчера сын приехал ее, с двумя детьми. Спать негде, ну и пришлось уйти. Вот со всеми пожитками хожу, где лавочку увижу — отдыхаю. Люди узнают, а что толку… Никто ж домой к себе не заберет», — рассказал Юрий Белов.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/6855_photo_2018-07-11_12-25-17.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Телеканал «360», сделавший об удивительном пенсионере несколько репортажей, решил не оставаться в стороне от его беды и снял для Юрия Белова жилье до конца мундиаля. После того, как Кубок мира будет вручен, он планирует связать команду победителей, раздать фигурки на Никольской и с чистой совестью отправиться домой.


    Мастер Юрий Белов готовился шесть месяцев к чемпионату мира. Когда он попал на Никольскую, то практически сразу прославился. После того, как он раздал болельщикам свои вязаные изделия, его буквально расцеловали фанаты из Бразилии. Все это попало на видео.

    Следующая новость