facebook_pixel
  • 28 июня 2018, 12:13

    Черчесов обошел Роналду

    Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов возглавил июньский рейтинг самых упоминаемых в СМИ спортивных персон, сообщает «Интерфакс».

    Фамилия наставника российской сборной упоминалась в разных контекстах. До начала чемпионата мира по футболу Черчесова в основном критиковали, говорили о провале его подопечных. Но уже после первой победы россиян в матче открытия против Саудовской Аравии команде удалось полностью переломить мнение о себе и будущем на мундиале.

    В итоге о Черчесове писали примерно 14 тысяч раз. Немного скромнее результат у португальца Криштиану Роналду. Он попал в 11 тысяч публикаций СМИ. Журналисты даже назвали Роналду лучшим бомбардиром в истории европейских футбольных сборных.

    Бронза рейтинга у российского игрока Артема Дзюбы, от которого репортеры ждали попытки реабилитироваться на поле после скандалов за его пределами. В пятерку лучших вошли Мохамед Салах и Лионель Месси.


    Ранее стал известен соперник сборной России по 1/8 чемпионата мира. Подопечные Черчесова 1 июля сразятся с командой Испании за выход в четвертьфинал.