• Бывший игрок сборной выбрал лучшие матчи ЧМ‐2018

    Бывший полузащитник сборной России Владислав Радимов рассказал о матчах, которые больше всего его заинтересовали. Его цитирует сайт телеканала «Звезда».

    Футболист сообщил, что каждый матч в плей-офф был уникальным и по-своему интересным. Но Радимов выделил три преимущественно уникальных игры.

    «Мне нравится весь плей-офф, каждый матч интересный и важный. Могу выделить три матча: Япония — Бельгия, Россия — Испания и Аргентина — Франция. Все матчи хороши: Бельгия очень неожиданно сыграла с Японией, в матче Аргентины было забито много голов, очень яркий матч, а ну, а Россия — Испания — это же победа наших», — прокомментировал бывший полузащитник.

    За матчем сборных России и Испании наблюдали 71% россиян. Это было максимальное количество зрителей за весь чемпионата мира по футболу 2018 года. Российские футболисты отбили серию пенальти и вышли в ¼ финала.


    Телеканал beIN Sports назвал сборную России лучшей командой на чемпионате мира. Российские футболисты чаще остальных атаковали ворота и забивали гол.