• 09 июня 2018, 17:53

    Британская газета назвала Сочи одним из лучших городов для проведения ЧМ‐2018

    Сочи вошел в список лучших городов для проведения ЧМ‐2018, по мнению британской газеты The Independent. Издание составило рейтинг городов, которые подходят и не очень подходят для проведения первенства. Об этом сообщается в статье британского зарубежного СМИ.
    Британская газета назвала Сочи одним из лучших городов для проведения ЧМ‐2018

    «Так как Сочи — это морской курорт, то фанаты могут проводить большую часть своего времени, наслаждаясь солнечным светом, на некоторых из самых популярных пляжей в России. Но не ожидайте Карибского бассейна: пляжи скалистые и серые. Многие болельщики останутся в санаториях. Это будет дешевле, чем в крупных отелях. Стоит поужинать в „Столовой № 17“ — столовой в стиле советской эпохи», — рассказывает издание The Independent.

    Газета советует болельщикам сходить в музей «Дача Сталина» и отправиться на рафтинг по горным реками. Кроме того, издание обращает внимание на стадион «Фишт», который стал ареной зимних Олимпийских игр 2014 года.

    «Он напоминает горный пик со снегом. Стадион назван в честь горы Фишт, рассчитан на 48 тысяч мест, является третьим по величине в турнире после „Лужников“ в Москве и стадиона в Санкт-Петербурге», — отмечают авторы статьи.

    Сочи занял третью строчку рейтинга, на втором месте — Москва. Золото — у Санкт-Петербурга. Худшим городом для проведения ЧМ-2018, по мнению издания, стал Саранск. Его британцы посчитали слишком маленьким городом, сообщил портал Eg.ru.


    Испанская газета написала нелестную статью о Краснодаре. Корреспондент издания Альфредо Паскуаль выразил мнение, что кубанская столица — это жара, адский трафик и отсутствие туристической привлекательности.